Новости Звездные новости 09:11, 25 Февраля 2014
170
0

Гвен Стефани устроила вечеринку перед родами

Известная 44-летняя певица Гвен Стефани беременна в третий раз. До родов осталось совсем недолго, поэтому на днях Гвен по американской традиции устроила небольшую вечеринку Baby shower в честь будущего ребенка. 

На вечеринке Гвен в честь ее будущего ребенка присутствовали ее близкие подруги – Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба, Кейт Бекинсэйл, Рэйчел Зои, Николь Ричи и некоторые другие знаменитости. Все они пришли на праздник Baby shower не с пустыми руками, и по окончании вечеринки все принесенные подарки для будущего ребенка пришлось вывозить из отеля Bel Air, в котором Гвен собирала подруг, на специальных тележках для багажа. 

Сама Гвен выглядела великолепно, несмотря на свое интересное положение – известная певица даже во время беременности не теряет чувство стиля и не отказывается от высоких каблуков. По некоторым данным, будущий ребенок Гвен также обещает стать одним из самых стильных младенцев Голливуда, как и его старшие братья: большую часть подарков для будущего малыша составляет множество комплектов модной детской одежды от Chanel и Bonpoint. 

Несмотря на то, что певица очень ждала девочку, у нее снова будет сын: «Я готовилась к тому, чтобы передать свою корону, но, похоже, королевой в доме остаюсь я. У нас будет мальчик!». У Гвен Стефани и ее мужа Гэвина Россдейла уже есть два сына – Кингстон и Зума Неста Рок.
чтобы присоединиться к дискуссии!