Новости Звездные новости 09:03, 21 Февраля 2014
221
0

Мерьем Узерли родила дочь

Об этом радостном событии в своей жизни 30-летняя Мерьем Узерли сообщила своим поклонникам в социальной сети прямо из роддома, и даже показала первую трогательную фотографию крошечной ручки малышки с биркой. 

Мерьем Узерли в течение последних недель скрывала точную дату родов, поэтому рождение малышки Лары отчасти стало неожиданностью для поклонников творчества актрисы. 
За день до родов Мерьем пожаловалась читателям ее странички в соцсети на то, что очень страдает из-за размеров живота, из-за которого ей уже ничего невозможно разглядеть. 
Маленькая Лара будет носить фамилию матери – Узерли. 

Отец ребенка, турецкий бизнесмен Джан Атеш, публично разорвал отношения с Мерьем сразу, как только узнал о ее беременности. Впрочем, некоторое время спустя Джан сделал заявление о том, что он готов принимать участие в жизни ребенка. Он даже предложил дать девочке свою фамилию, но, по-видимому, Мерьем не посчитала нужным принять это предложение. 

В настоящее время свежеиспеченная мама хорошо себя чувствует и от всей души благодарит всех своих поклонников, которые добрыми пожеланиями и словами ободрения поддерживали ее в сложное время. Наибольшую благодарность Мерьем выразила своей подруге Ане, присутствовавшей и помогавшей на родах. 

В самом ближайшем будущем мама и малышка будут выписаны из роддома домой. Мерьем уже заверила всех поклонников своего творчества, что долго засиживаться в декрете она не собирается, и постарается поскорее снова появиться на съемочной площадке.
чтобы присоединиться к дискуссии!