Новости Звездные новости 09:24, 10 Февраля 2014
198
0

Сын Эвелины Бледанс смог победить проблемы со зрением

Евелина Бледанс – пример истинной материнской любви и героизма. Еще во время беременности медики диагностировали у ее будущего ребенка синдром Дауна – однако Эвелина и ее супруг даже не могли допустить мысли о том, чтобы избавиться от малыша. 

В апреле этого года ее сыночку Семену исполняется два годика, и на днях телеведущая поделилась со своими поклонниками радостной новостью – в здоровье мальчика наметились очередные радостные изменения. 

Тщательное следование рекомендациям врачей, постоянная забота и родительская любовь привели к тому, что Семену при помощи мамы с папой удалось победить ранний астигматизм. На очередном осмотре врачи подтвердили – зрение мальчика действительно улучшилось. Бледанс подчеркивает, что глаза – одна из наиболее тревожных, но в то же время подконтрольных зон «солнечных деток», поэтому за ней нужно следить с особым вниманием, постоянно наблюдаясь у квалифицированных врачей. 

Эвелина не советует включать таким детишкам быстрые мультфильмы с часто мелькающими картинками – лучше остановиться на старых добрых советских диафильмах. Телевизор же лучше исключить вообще.
чтобы присоединиться к дискуссии!