Новости Звездные новости 10:00, 17 Января 2014
283
0

Подруга молодой мамы Жанны Фриске просит молиться о ее здоровье


Российские СМИ бурно обсуждают новость: правда ли, что певица Жанна Фриске тяжело больна, что у нее, якобы, неоперабельный рак мозга? Одни утверждают - да, другие категорически это опровергают.

Портал "Life News" разместил информацию о том, что 40-летняя Жанна Фриске, которая 7 апреля 2013 года родила сына Платона, на днях экстренно вылетела из Москвы на лечение в Германию в одну из ведущих онкологических клиник. В подтверждение издание опубликовало видео, якобы снятое в медпункте аэропорта Шереметьево, на котором видно лежащего на каталке человека с отечным лицом. "Life News" утверждает, что это Жанна Фриске. Также издание сообщило, что молодая мама и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев зарегистрировались на один из авиарейсов в Германию.

Кроме того, "Московский комсомолец" опубликовал информацию об обращении в Твиттере подруги певицы Тани Терешиной с просьбой ко всем молиться за Жанну.

Однако ни сама Жанна, ни ее родные и близкие никак не комментируют ситуацию, а пиар-директор певицы Аниса Ашику заявила, что все это - утка, и Жанна сейчас находится в Майами и прекрасно себя чувствует.

Правда, в конце ноября 2013 года возглавляемое Андреем Малаховым издание "Starhit.ru" сообщало, что Жанна Фриске вернулась в Москву. Якобы об этом изданию рассказал папа Жанны Владимир Борисович.

А генеральный директор "Life News" Ашот Габрелянов заявил, что выплатит певице и ее пиар-директору 1 миллион долларов в качестве компенсации за моральный ущерб и публично извинится, если Жанна в ближайшие 3 дня появится на публике и тем самым докажет, что "Life News" солгал. Об этом сообщил портал "Питер.тв".

Больна Жанна или нет, пока доподлинно неизвестно, однако молитвы о здоровье еще не помешали ни одному человеку, поэтому все желающие могут откликнуться на призыв Тани Терешиной.

чтобы присоединиться к дискуссии!