Новости Звездные новости 09:04, 17 Января 2014
159
0

Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют прибавление в семье

Актерская чета собирается усыновить седьмого ребенка – уже решено, что это будет девочка из столь полюбившейся Брэду и Анджелине Эфиопии. 

Сперва будущие супруги планировали пригреть ребенка из Иордании, однако здесь они столнулись с непреодолимыми бюрократическими сложностями. Поэтому было решено не менять «географию усыновления». В Эфиопии у Питта и Джоли не должно возникнуть никаких сложнотей с усыновлением ребенка, ведь Захара, приемная дочь четы, родилась как раз в этой африканской стране. К тому же Анджелина и Брэд направляют в Эфиопию средства на строительство клиники, предназначенной для людей, больных СПИДом. Для актеров эта миссия крайне важна, так от этой болезни умерла мать Захары. 

Выбрать ребенка, которого они будут усыновлять, Брэд и Анджелина собираются в апреле – как раз тогда они направятся в Африку, чтобы лично проконтролировать строительство больницы. 

Актеры уже заручились поддержкой остальных членов своего семейства. Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Носк и Вивьен уже заверили маму с папой, что будут рады появлению новой сестренки.
чтобы присоединиться к дискуссии!