Новости Звездные новости 10:59, 17 Декабря 2013
804
0

Звезды, впервые ставшие родителями в 2013 году

В январе 2013 года впервые отцом стал Дмитрий Колдун. «Я-папа Минский» – написал певец в своем микроблоге. Он даже предложил своим поклонникам придумать вместе с ним имя новорожденному, чему фанаты очень обрадовались. В итоге Дмитрий остановился на имени Ян. 
Кстати, жена певца рожала в обычном роддоме Минска. Вес малыша при рождении составлял 2900 гр, рост – 53 см.

 Dima Koldun 01.jpg

В этом году впервые мамой стала 38-летняя Жанна Фриске. Певица решила рожать за границей, поэтому за несколько месяцев до родов улетела в Майами (США). Почти четырехкилограммового новорожденного назвали Платоном. Около года после рождения сына Жанна Фриске провела в Америке, восстанавливаясь после родов. 
Отец Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, навещал Жанну и ребенка в свободное от работы время. Кстати, пара до сих пор не узаконила свои отношения. 

Friske Schanna.jpg

Первый ребенок появился у солистки группы «Чи-Ли» Ирины Забияки. Певица родила мальчика весом 3900 гр и 54 см ростом. Известно, что Ирина выбрала классические роды, хотя отец новорожденного очень хотел быть рядом с ней в этот нелегкий момент. 

Irina Zabiyaka 2007.jpg

Первенцы появились в семьях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Анны Снаткиной и Виктора Васильева, Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, Светланы Светиковой и Алексея Полищука, Ольги Шелест и Александра Тишкина, Ольги Арнтгольц и Вахтанга Беридзе. 
 Фото Шелест Ольга.jpg

Также впервые стал отцом бывший участник реалити-шоу, а ныне шоумен Степан Меньщиков. У него родился сын. Наследника, родившегося с весом 4050 гр, назвали богатырским именем Иван. 

Меньшиков

Выпускница «Фабрики» Юлия Михальчик тоже стала мамой в этом году впервые. У нее родился сын. 

Михальчик Юлия.jpg

Среди заграничных знаменитостей появилось тоже немало новоиспеченных родителей. Так, впервые стала мамой актриса Дженнифер Лав Хьюит, Ферджи, Кейт Миддлтон.

Фото 

чтобы присоединиться к дискуссии!