Новости Звездные новости 09:02, 06 Декабря 2013
194
0

Кэти Перри стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Яркая звезда с небосклона мирового шоу-бизнеса, певица Кэти Перри получила статус посла доброй воли ЮНИСЕФ. Такой чести Перри была удостоена за свою активную позицию в деле защиты детства. 

Например, в 2013 году в рамках миссии, организованной благотворительным фондом, певица ездила в одну из самых бедных стран мира – Мадагаскар. 

По словам Кэти, это мероприятие перевернуло ее мировоззрение – она увидела детей, у которых нет ничего, кроме любви и дружбы. Однако этими своими сокровищами маленькие жители Мадагаскара делятся легко и с охотой. 

Миссия даже вдохновило певицу на написание песни – так на свет появилась композиция «Unconditionally». 

Кроме того, певица агитировала своих подписчиков в социальных сетях финансово помочь малышам, пострадавшим от обрушившегося в ноябре на Филлипины урагана «Хайян». На церемонии в Нью-ЙоркеПерри заявила, что собирается использовать свой звездный статус для того, чтобы привлечь к благотворительности как можно больше волонтеров. 

Певица заявила, что каждый взрослый обязан защищать мир детства, ведь дети не виноваты в несовершенстве этого мира. И именно поэтому Кэти Перри решила связать свою судьбу с ЮНИСЕФ.
чтобы присоединиться к дискуссии!