Новости Звездные новости 15:11, 05 Декабря 2013
170
0

Мила Кунис беременна

Папарацци заподозрили Милу Кунис в беременности. 

На днях актриса вместе со своим возлюбленным, Эштоном Катчером, официально ставшим холостяком, и его другом отправились поужинать в ресторан Gardel. Увидев голливудских звезд папарацци, естественно, решили запечатлеть их вылазку для общественности. Обычно общительный Катчер вдруг, закрывая собой возлюбленную, накинулся на журналистов, требуя оставить их в покое. В это время товарищ Катчера незаметно посадил Милу Кунис в автомобиль. 

Наталкивает на подозрения об интересном положении актрисы и стиль одежды, который в последнее время она выбирает. Все чаще это мешковатые свободного кроя футболки, свитера и широкие джинсы. Не беременность ли Кунис стала для Катчера толчком к тому, чтобы договориться, наконец, с бывшей женой, Деми Мур, и оформить развод, рассуждают дальше представители прессы. 

Напомним, супруги делили совместное имущество в течение 2 лет. В дополнение ко всему, Мила Кунис на днях была замечена вместе с мамой Эштона Катчера за совместным шопингом. Означает ли это, что статус актрисы с подруги красавчика-Катчера изменился на невесту? Поживем, увидим! 

Поклонники пары, однако, уже вовсю обсуждают, какие красивые дети получатся у Милы и Эштона.
чтобы присоединиться к дискуссии!