Новости Звездные новости 10:56, 19 Ноября 2013
180
0

Диана Арбенина возьмет ребенка из детдома

Диана Арбенина призналась, что сейчас все ее свободное время заполняется общением с детьми. Однако года через два, когда они подрастут, она намерена усыновить ребенка из детского дома. Об этом певица рассказала на днях СМИ. 

Певица с удовольствием рассказывает о своих детях: двойняшках Артеме и Марте, которых она родила в 2010 году. 

Порой кажется, что с момента материнства творчество и концертная деятельность волнует Диану куда меньше. Впрочем, певица не скрывает, что дети, их нужды и потребности, пользуются непреложным приоритетом. 

Совместный досуг певица старается сделать максимально полезным для развития детей. Даже банальный поход в кафе превращается в увлекательное развивающее занятие. 

Вообще Диана Арбенина признается, что воспитывает Марту и Артема достаточно строго. Дети читают русские народные сказки, любимые всеми с детства рассказы Сутеева, стихи Михалкова, Барто и т.д. Мультфильмы они смотрят советские: добрые и позитивные. 

Певица уже планирует будущее дочери и сына. Дети непременно должны получить хорошее образование. Это не только открывает для человека неограниченные возможности для самореализации, но и расширяет кругозор, формирует эстетический вкус.


чтобы присоединиться к дискуссии!