Новости Звездные новости 14:01, 14 Ноября 2013
212
0

Тома Круза назвали плохим отцом

Таблоиды «In Touch» и «Life & Style» готовятся к судебному разбирательству с Томом Крузом. Эти издания написали, что киноактер перестал видеться с 7-летней дочерью. Более того, по заявлению прессы, Сури тяжело переносит отсутствие отца в ее жизни и часто чувствует себя одинокой. 

51-летний киноактер настаивает на том, что опубликованная информация является клеветой и требует от издателя журналов 50 млн долларов. В качестве доказательств своей правоты звезда Голливуда предоставил массу свидетельств, доказывающих что общение с дочерью он не прерывал. 

Актер признает, что на момент публикации был занят на съемках фильма. Однако даже в этот период он почти ежедневно общался с дочерью по телефону, а также регулярно справлялся о Сури у ее матери и своей бывшей жены, Кэти Холмс. 

Что же касается душевного состояния Сури, Том Круз высказался предельно искренне и безапеляционно: «Я уверен, что моя дочь скучает по мне, когда мы не вместе, также, как и я, но она очень счастливый ребенок, у нас чудесные отношения. Она никогда не показывала, что чувствует себя брошенной». 

Как ни странно издатель таблоидов не намерен сдаваться под натиском киноактера. По его словам, утверждения в том, что Том не слишком хороший отец основаны не на пустом месте. Таблоиды руководствуются информацией, предоставленной близким окружением к Крузу и Холмс.
чтобы присоединиться к дискуссии!