Новости Звездные новости 12:54, 15 Ноября 2013
351
0

Кузя из "Универа" не признает дочь

Звезда «Универа» запомнился телезрителям как добрый и веселый простачок. Однако, по словам бывшей возлюбленной актера, Ирины Маирко, экранный образ имеет мало сходств с настоящим Виталием Гогунским. 

Актриса одна воспитывает их общую дочь, Милану. Виталий не признал ее: девочка носит фамилию матери, а в графе «отец» зияет прочерк. У Миланы нет даже прописки, из-за чего, собственно, мама не может устроить ее в детский сад. 

Актеры познакомились на съемочной площадке: Ирина исполняла в известном телесериале эпизодическую роль. Между ними сразу вспыхнул бурный роман. Виталий, по признанию Ирины, очень красиво ухаживал, он умеет сделать женщину счастливой. 

Отношения похолодели, когда стало известно о беременности Ирины Маирко. Виталий был поглощен собственной карьерой, с удовольствием купался в свалившейся на него популярности. Ирина страдала от токсикоза, перепадов настроения и прочих «прелестей» интересного положения. 

Как в лучших традициях анекдота, мама Виталия выбор сына не одобрила, отношения невестки и свекрови не задались с самого начала. Несмотря на все трудности, Виталий и Ирина долгое время пытались сохранить отношения, наладить семейный быт ради дочери. Однако когда Маирко обнаружила интимную переписку «Кузи» с поклонницей, в которой актер предлагал девушке родить ему сына – Рима Гогунского, она решилась окончательно расстаться. Виталий не удерживал, даже вещи не помог вывезти из квартиры. 


чтобы присоединиться к дискуссии!