Новости Звездные новости 14:55, 28 Октября 2013
216
0

Орландо Блум и его жена продолжат вместе растить сына после развода

Несмотря на официальное объявление о разводе, Орладно Блум и Миранда Керр, судя по всему, вовсе не собираются разрывать отношения и портить друг другу жизнь. Ведь у пары есть то, что их объединяет – двухлетний сын Флинн. 

Спустя всего сутки после официального объявления о разводе модель и актер попали в объектив папарацци во время совместной прогулки. Орландо и Миранда совершали променад по нью-йоркскому Центральному парку, выгуливая своего сынишку Флинна. 

Выглядели будущие бывшие супруги вполне довольными друг другом – Керр улыбалась Блуму и держала его под руку, словно не замечая направленные на них объективы фотоаппаратов. 

Также на снимках запечатлен и сам Флинн, которого родители держат за руки, словно показывая, что развод никак не повлиял на их любовь к ребенку. 

О том, что даже после решения развестись Орландо и Миранда сохранили теплые отношения, говорит и тот факт, что они до сих пор появляются вместе на красной ковровой дорожке. А сам Блум на вопрос одного из репортеров, останутся ли они с супругой друзьями, веско ответил: «Мы не друзья, мы – семья».
чтобы присоединиться к дискуссии!