Новости Звездные новости 12:11, 25 Октября 2013
184
0

Шестилетний сын Натальи Бочкаревой спас семейство от акулы

33-летняя Наталья Бочкарева, которую россияне запомнили благодаря роли Даши Букиной из ситкома «Счастливы вместе», поехала с семьей в Майами. 

Вместе с детьми, пятилетней Машей и шестилетним Ваней, артистка каждое утро нежилась в водах океана. Но однажды, сын Бочкаревой проявил неожиданную для своих лет смелость. «Мой сын очень любит смотреть телепередачи про животных. Поэтому, когда мы спокойно плавали, он вдруг сказал: «Мама, посмотри, там морской дьявол!» Я глянула, куда он мне показал, и обомлела: недалеко от нас плавал большой скат. Я, естественно, впала в панику, заорала: «Дети, быстрее выходим на берег!», но Ваня, как специалист, успокоил меня: «Мама, просто веди себя спокойно, и тогда все будет хорошо», - поделилась Наталья. 

А через несколько дней Ваня удивил маму еще больше – мальчик буквально спас семью от акулы. «Когда рифовая акула появилась прямо перед Ваней, он не испугался и четко скомандовал: «А ну-ка, плыви отсюда!» Как ни странно, животное послушалось его и удалилось», - рассказала Бочкарева.
чтобы присоединиться к дискуссии!