Новости Звездные новости 11:35, 03 Октября 2013
478
0

Брак беременной актрисы Кристины Асмус хотят признать недействительным

Люблинский суд Москвы 10 октября будет рассматривать иск первой жены шоумена Гарика Харламова Юлии о признании недействительным его брака с актрисой Кристиной Асмус, постановив привлечь Асмус к судебному разбирательству. 

«Сторона ответчика признала требования по иску о признании брака недействительным, но суд постановил привлечь Асмус в качестве третьего лица, так как ее интересы также затронуты. Что касается бракоразводного процесса, то заседание отложено в связи с неявкой одного из свидетелей», — сообщила пресс-секретарь суда Ю. Балакшина. 

В декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. 

Иск о признании недействительным нового брака Харламова его супруга Юлия заявила в начале сентября, узнав, что один из московских отделов ЗАГС зарегистрировал союз Харламова и Асмус. 

По данным СМИ, жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.
чтобы присоединиться к дискуссии!