Новости Звездные новости 09:27, 26 Сентября 2013
417
0

Харламов и Асмус теперь знают пол будущего ребенка


Гарик Харламов и Кристина Асмус узнали пол своего будущего малыша. Как выяснилось, у пары будет мальчик. Кристина Асмус сейчас находится на седьмом месяце беременности. Недавно медики отделения акушерства и гинекологии Центральной клинической больницы сделали артистке УЗИ. По предварительно полученным результатам, у Гарика и Кристины будет мальчик.

Сообщается, что особенно данная новость порадовала будущего папу, давно мечтавшего о наследнике. А вот будущая мама не раз говорила, что она одинаково станет любить как дочку, так и сына.
 
Планируется, что Кристина родить до конца текущего года. Не так давно она покинула театр имени Ермоловой, в котором выступала с конца минувшего года. Время, оставшееся до родов, Асмус хочет посвятить будущему ребенку. Кристина с удовольствием посещает магазины, скупая приданое, – голубые распашонки и пеленки. Гарик Харламов в свободное время тоже с радостью присоединяется к возлюбленной, пишет «7 дней».
 
Несмотря на то, что в данное время за здоровьем Кристины и ее будущего ребенка присматривает один из лучших врачей московской больницы, пара до конца еще пока не определилась с роддомом. Возможно, Харламов и Асмус, следуя укоренившейся тенденции у отечественных звезд, улетят рожать за рубеж.

чтобы присоединиться к дискуссии!