Новости Звездные новости 09:13, 19 Сентября 2013
213
0

Певица Ани Лорак снова беременна


Украинская певица Ани Лорак, по всей видимости, снова носит ребенка. Тайну исполнительницы выдал ее приятель и коллега Николай Басков. Причем, «золотой голос» России сделал это, похоже, не преднамеренно. Басков постоянно выкладывает фотографии в своем микроблоге, на которых он изображен вместе с прекрасными представительницами мира шоу-бизнеса.

На этот раз его страница пополнилась снимками Ани Лорак, с которой Николай выступил вместе на одной сцене. В момент исполнение композиции Ани Басков подобрался сзади к артистке и приобнял ее, разместив свои руки на бедрах исполнительницы. Примечательно, что многие фанаты заметили немного округлившийся животик Лорак.
 
Не так давно Интерновости писали о том, что Лорак планирует родить своему супругу Мурату еще одного малыша. Ани сообщила о том, как растет ее дочь Соня и что она хочет, чтобы в их семье появился еще один ребенок.
 
«Вижу какие-то черты мужа в лице Сонечки, и мне сразу же хочется, чтобы наша семья стала еще больше. В смысле, я хочу еще завести детей. Потому что благодаря любви на свет появляются самые здоровые, красивые, счастливые дети» - сказала Ани в одном из своих интервью.

чтобы присоединиться к дискуссии!