Новости Звездные новости 09:31, 17 Сентября 2013
218
0

Дочь Агутина и Варум рыдает от тоски по родителям


Ситуация, когда родители заменяют личное общение и заботу деньгами – не редкость для «звездных» семей.
 
Очень часто дети знаменитостей, живя с бабушками и дедушками, страдают  от того, что их знаменитые матери и отцы все силы отдают работе и совсем не появляются в жизни детей.
 
Не обошла эта проблема стороной и Леонида Агутина с Анжеликой Варум – их дочь Лиза гораздо чаще видит родителей на экране телевизора, чем вживую – и от этого у девушки, судя по всему, начались проблемы с психикой.
 
Леонид Агутин утверждает, что они с Анжеликой все силы тратят на то, чтобы обеспечить достойную жизни своей дочери, которая сейчас живет в США с бабушкой. Певец утверждает, что, если они будут сокращать гастрольные графики, то Лизе «будет не на что жить».
 
Однако родительские деньги, похоже, счастья дочери звезд российской поп-сцены пока что не принесли. Скорее наоборот – недавно Света Курицына разговаривала с Лизой по  «Скайпу», и девушка навзрыд плакала в камеру, жалуясь, что она совсем одна и ей даже не с кем поделиться своими переживаниями.
 
Пытаясь как-то  самовыразиться в такой тяжелой морально-психологической ситуации, Лиза даже завела на YouTube свой канал, куда выкладывает отснятые собственноручно видео. Судя по комментариям, контент, выкладываемый девушкой, заинтересует не только психологов, но и психиатров – налицо расстройство личности, вызванное ощущением ненужности собственным родителям. Остается надежда, что Агутин и Варум в перерывах между постоянными концертами обратят внимание хотя бы на душераздирающую видеозапись разговора Лизы и Светы Курицыной – и все-таки попытаются найти для дочери время.

чтобы присоединиться к дискуссии!