Новости Звездные новости 19:58, 12 Сентября 2013
234
0

Ани Лорак планирует второго ребенка


Известная украинская исполнительница и молодая мама Ани Лорак признается, что планирует родить второго ребенка. Своей двухлетней малышки Софье певица хочет подарить сестренку. Артистка говорит, что, наблюдая за дочкой, ощущает любовь к супругу Мурату еще сильнее: «Вижу какие-то черты мужа в лице Сонечки, и мне сразу же хочется, чтобы наша семья стала еще больше. В смысле, я хочу еще завести детей.

Потому что благодаря любви на свет появляются самые здоровые, красивые, счастливые дети».
 
Ани сообщила, что несмотря на то, что ее супруг мусульманин, малышку они крестили. «Муж не был против. К тому же это логично, – проживая в христианском государстве, крестить детей». Что касается воспитания ребенка, то пока родители заняты работой, малышкой занимаются няни. «Мы наняли хороших нянь, с медицинским образованием», – рассказала Лорак.
 
Певица признается, что на свои концерты ребенка пока не берет: «Конечно же, я хотела, чтобы Соня проводила со мной больше времени. Ну, она же слишком маленькая пока. Какие условия можно создать в гримерке или в машине для ребенка? Ни покоя, ни свежего воздуха – одна лишь инфекция».

чтобы присоединиться к дискуссии!