Новости Звездные новости 09:40, 26 Августа 2013
171
0

Алек Болдуин вновь стал отцом


Как сообщают международные СМИ, у известного американского киноактера Алека Болдуина и его жены Хиллари Томас родилась дочь.

Девочка появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка. Супруги уже выбрали ребенку имя - Кармен.

Как известно, у 55-летнего актера уже есть 17-летняя дочь. Айрлэнд родилась, когда Болдуин был женат на Ким Бейсингер. Со своей нынешней женой Болдуин познакомился в 2011 году, в одном из ресторанов на Манхэттене.

Уже через год после их знакомства Алек Болдуин предложил Хиллари стать его женой. Сейчас 28-летняя девушка, раньше в качестве инструктора преподававшая йогу, работает корреспондентом на развлекательном телешоу «Экстра».

Алек Болдуин за свою кинокарьеру снялся в более чем 60 фильмах. Среди наиболее известных его работ - такие популярные у публики киноленты, как «Охота за «Красным Октябрем», «Привычка жениться», «Перл Харбор», и многие другие.

С 2006 года актер снимается в популярном сериале «Студия 30», который быстро приобрел своих поклонников и был с восторгом встречен зрителями. За эту работу актеру вручили 2 премии «Эмми», 3 «Золотых глобуса», а также 5 премий американской Гильдии киноактеров.

Как уже сообщалось, актер известен своей нетерпимостью к журналистам. Ранее он не раз очказывался в центре скандалов, например, ему пришлось удалить свой аккаунт в твиттере - ранее актер обпубликовал там угрозы в адрес известного британского журналиста Джорджа Старка.

чтобы присоединиться к дискуссии!