Новости Звездные новости 11:40, 21 Августа 2013
536
0

Новые фото Принца Кембриджского: любящая семья или pr

Две первые официальные фотографии правнука британской королевы Елизаветы II - принца Кембриджского Георга - опубликованы в СМИ. Они были предоставлены королевским Кенсингтонским дворцом. 

Впервые с момента появления в Соединенном Королевстве подобных протокольных фото они сделаны не профессиональным мастером, а членом семьи - отцом герцогини Кембриджской Кейт Майклом Миддлтоном. Фотографии были сняты простым цифровым аппаратом в саду дома ее родителей в центральной Англии в начале нынешнего месяца. 

На одном из снимков герцог и герцогиня Кембриджские сидят с сыном на лужайке. Рядом с принцем Уильямом – черный спаниэль Лупо. За спиной у Кейт лежит собака ее родителей – ретривер Тилли.

Но не прошло и двух часов с того момента, как в сети появились официальные фото, как в онлайн-магазине было полностью распродана модель платья, в котором Кейт была на снимках. 

Платье, в котором на фото была Кейт было раскуплено в течении двух часов с момента размещения фото в сети. Онлайн- магазин бренда подписал фото модели платья, так что фанаты Кейт моментально раскупили весь товар. 

На Кейт было платье британского бренда Seraphine, модель Jolene фуксия, которое стоит 79 долларов. 

На данный момент ждать платьице придется 1 месяц с момента предзаказа на сайте компании

чтобы присоединиться к дискуссии!