Новости Звездные новости 12:26, 19 Августа 2013
208
0

Алена Водонаева устала от роли матери-одиночки


Алена Водонаева все лето провела во Франции, со своей мамой и двухлетним сыном Богданом.
 
Несмотря на то, что в таком тесном семейном кругу ведущая чувствует себя комфортно и вполне счастливо, воспитывать сына в одиночку Водонаевой все-таки не очень легко. Читателям своего микроблога женщина призналась, что уже готова снова «построить любовь» и найти для Богдана папу, который будет с ним всегда.

Маму и сына Алена Водонаева называет самыми главными людьми в своей жизни. Онако признается, что тяжело быть для Богдана отцом и матерью в одном лице. Конечно, со своим бывшим мужем, бизнесменом Алексеем Малокеевым, женщина смогла сохранить дружеские отношения – три года брака даром не прошли.
 
И Малокеев довольно часто видится с Богданом и принимает участие в воспитании мальчика. Он даже недавно прилетал во Францию специально для того, чтобы увидеться с сыном. Однако «папа по выходным» все равно не заменит постоянной отцовской заботы.
 
И вот ведущая позволила себе маленькую женскую слабость – честно рассказать в своем микроблоге о том, что у нее на душе. Она призналась, что очень изменилась с тех пор, когда поклонники привыкли видеть ее «домашней» и довольной жизнью.  «Мне нравится быть свободной, нравится быть одной… Но я чувствую, что я за двоих. Мне приходится быть очень строгой. Я устала. А вы еще меня порой упрекаете в отсутствии женственности».
 
Свою мини-исповедь Водонаева закончила признанием, что не помнит, когда за последнее время говорила о таких вещах: «Что-то я разнылась… Какой-то странный вечер странного настроения...».

чтобы присоединиться к дискуссии!