Новости Звездные новости 10:39, 16 Августа 2013
890
0

На неделе моды в Нью-Йорке на подиум вышли беременные модели

Неделя Моды в Нью-Йорке в этом году изобиловала роскошными нарядами, указывая модницам курс к трендам сезона. Кутюрье, соперничая друг с другом, поражали гостей умопомрачительными коллекциями. 

Однако изюминкой мероприятия стал показ Уйо Океби-Эйкельбергер. Она представила коллекцию утонченного нижнего белья для будущих мам, а все модели, вышедшие на подиум были беременны. Без тени смущения они продемонстрировали, что женское тело в этот период по-особенному прекрасно. 

Уйо Океби-Эйкельбергер – молодой дизайнер. Талант кутюрье, однако, признают даже представители именитых домов мод. Идея создавать коллекции одежды для будущих мам, пришла Уйо, когда три года назад она сама готовилась к материнству. Уйо вспоминает, как сложно было купить действительно женственную, красивую одежду, не говоря уже о нижнем белье. 

Принято считать, что товары для беременных должны быть удобными, полезными, качественными, практичными, но уж никак не соблазнительными и стильными. Решив исправить эту несправедливость, она открыла собственную линейку для женщин, которые в период беременности хотят выглядеть по-прежнему сногсшибательно.
чтобы присоединиться к дискуссии!