Новости Звездные новости 09:28, 23 Июля 2013
257
0

Первое интервью гимнастки Утяшевой после рождения ее сына Роберта


Ляйсан Утяшева в прошлом гимнастка, фотомодель и телеведущая откровенно рассказала на публике о свадьбе с Павлом Волей и о рождении их сына.
 
Утяшева вернулась в Москву из Майами, где и родился Роберт.

Ляйсан сказала, что отношения с Павлом они не скрывали, вмести посещали общественные места, гуляли по площади, но папарацци их не подловили, а люди, с которыми они фотографировались, не выложили их в Интернет.

«Сначала года три мы просто дружили. Мы не лезли в личную жизнь друг друга, болтали душевно. Получилось так, что долгая дружба перешла в любовь». - рассказала Утяшева.
Пышной свадьбы у нас не было, ни белого платья, ни лимузина. Мы просто расписались и отметили событие дома, за семейным столом. Провести скромно они решили в память о маме Ляйсан. Вскоре молодожены узнали, что станут родителями. Эта новость не стала для них неожиданной, так как они оба хотели детей.

Практически вся беременность прошла в Испании, но роды организовали в Америке. Как только малыша помыли, в палату забежал отец новорожденного, сына назвали Робертом. Потому что в Башкирии имя Роберт – распространённое.

«Это имя сильное, строгое, вот оно нам и понравилось. Фамилию новорожденному дали Пашину. Я бы и сама взяла его фамилию, если бы не нужно было столько документов менять. Воля помогает мне воспитывать сына. У нас очень спокойно и тихо, мы оба рады и ценим свою семью». – добавила молодая мама.

чтобы присоединиться к дискуссии!