Новости Звездные новости 15:19, 01 Июля 2013
251
0

У Джессики Симпсон родился сын


Как сообщают американские СМИ, вчера, 30 июня, у американской поп-певицы Джессики Симпсон родился сын. Имя для малыша уже выбрано — его назовут Эйс Канут.

Представитель певицы рассказал журналистам, что сейчас новорожденный, как и его мать чувствуют себя превосходно.

Это уже второй ребенок Джессики Симпсон, вместе со своим бойфрендом Эриком Джонсоном певица воспитывает годовалую Максвелл. Первые слухи о том, что американская исполнительница вновь беременна, появились осенью 2012 года. Джессика Симпсон вновь забеременела всего через 7 месяцев после того, как на свет появилась ее дочь Максвелл. Но официально певица заявила о своей беременности лишь в декабре прошлого года, вывесив в своей микроблоге фото дочери и подписав снимок «Старшая сестренка».

В марте пара узнала, что ждет мальчика. В это же время, беседуя в эфире с Эллен ДеДженерес, Джессика Симпсон поведала о том, что ее вторая беременность - не такая, как первая, более того, «полная противоположность предыдущей». Певица также вспоминала, что когда она ждала рождения Максвелл, она чувствовала себя превосходно: могла делать и есть, все, что ей хотелось. В то время, по словам Джессики, ее переполняла энергия. Однако ожидая рождения сына, она призналась, что чувствует себя изможденной.

чтобы присоединиться к дискуссии!