Новости Звездные новости 11:31, 17 Июня 2013
218
0

Дмитрий Дибров станет отцом в четвертый раз


В России становится все больше многодетных звезд.

Кажется, совсем недавно в адрес телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва звучали поздравления с рождением сына Александра. Появившийся на свет в феврале 2010 года,  мальчик стал третьим ребенком господина Диброва и первенцем в браке с молодой супругой Полиной.

И вот, совершенно неожиданно, на церемонии награждения премии Первого канала лучшим врачам «Призвание», состоявшейся на минувшей неделе, открылась радостная новость: жена 53-летнего Дмитрия Диброва снова беременна! Семейную тайну выдала ведущая церемонии, Елена Малышева. Надо признать, публичная огласка этого события явно смутила шоумена, однако отрицать факт скорого пополнения в семействе он не стал. Кстати, роды Дибровы решили доверить известному акушеру-гинекологу Марку Курцеру, ставшему в этом году лауреатом премии.

Приятно, что звезды отечественного шоу-бизнеса в последние годы все чаще решаются  приобрести статус многодетных родителей, чем, собственно, вносят значительный вклад в положительную динамику демографической обстановки в стране.

чтобы присоединиться к дискуссии!