Новости Звездные новости 10:18, 06 Июня 2013
301
0

Трехлетняя дочь Алексея Ягудина уже встала на коньки


Чета прославленных фигуристов – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – еще до рождения дочери решили, что не дадут ей кататься на коньках.
 
Однако супруги недоглядели – и трехлетняя Лиза уже сделала первые «шаги» по льду.

Татьяна Тотьмянина рассказывает, что на каток девочку сводила бабушка, когда та  гостила в Питере. Елизавета просто увидела лёд и потребовала: «Хочу, как мама и папа!» - и бабушке пришлось уступить. В итоге из Петербурга  девочка вернулась с коньками, и теперь чете фигуристов приходится хотя бы иногда  брать дочь на тренировки. Татьяна говорит, что умение добиваться своего Лиза унаследовала от Алексея: «Упрямством – в папу. Если мы чего-то хотим, то обязательно добьемся. Но все – с улыбкой и такими хитрыми уловками. Оптимизмом и позитивом Лиза, конечно, тоже в папу. Я больше склонна все анализировать, размышлять, а Леша более оптимистично смотрит на жизнь»
 
Не то чтобы родители Лизы против занятий спортом вообще. «Спорт пусть останется для здоровья и общего развития. Там же, в Питере, бабушка отдала Лизу на занятия гимнастикой. Но все это не на профессиональном уровне, а пока в качестве игры. Ну и еще ради того, чтобы Лиза начала общаться со сверстницами» - поясняет Татьяна Тотьмянина и добавляет, что сейчас девочке общество сверстников неинтересно, она предпочитает общаться с детьми постарше и со взрослыми.

чтобы присоединиться к дискуссии!