Новости Звездные новости 10:16, 29 Мая 2013
298
0

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями


Как сообщают российские СМИ, известный шоумен Павел Воля и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева стали родителями.

Их первенец появился на свет в одной из частных клиник Майами в первых числах мая, уже через 10 дней после родов Ляйсан Утяшева привезла новорожденного сына в Европу.

Вернуться в Россию молодая мама собирается к концу июня. Как стало известно из источников, близких к окружению Ляйсан, роман с Павлом Волей начал развиваться еще летом 2012 года. Всю прошлую осень, несмотря на то, что семья не одобряла ее выбор, гимнастка пыталась забеременеть.

Несмотря на то, что девушка до сих пор не сообщила официально, кто является отцом ее ребенка, во многих СМИ уже распространилась информация о том, что это один из резидентов Comedy Club Павел Воля. От новоиспеченной мамы пока достоверно известно лишь то, что во время беременности и родов за состоянием ее здоровья наблюдали врачи, ранее консультировавшую Жанну Фриске.

Напомним, известная российская певица недавно родила сына Платона в клинике Майами. Артистка улетела в США еще в начале декабря 2012 года, чтобы наблюдаться у американских специалистов. Позже к ней прибыл и отец ребенка, известный Дмитрий Шепелев, чтобы поддержать будущую маму в этот важный период. Также рядом с Жанной Фриске находилась вся ее семья: родители и сестра Наташа. Певица позже рассказывала, что практически до последних часов старалась жить активно.

чтобы присоединиться к дискуссии!