Новости Звездные новости 11:28, 27 Мая 2013
270
0

Надежда Михалкова родила сына


Надежда Михалкова, младшая дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова, во второй раз стала мамой. Она родила сына в одном из московских роддомов в день рождения своей дочери.

Напомним, что у Надежды Михалковой и ее супруга Резо Гигинейшвили уже подрастает двухлетняя дочка Нина, и день рождения ее братика по случайному стечению обстоятельств совпал с ее днем рождения – 21 мая. Новорожденного мальчика на семейном совете было решено назвать Иваном. Грузинская родня семьи называет дочку Надежды на грузинский манер – Нино, а сына будут называть Вано.

Как рассказали журналистам сотрудники роддома, в котором появился на свет маленький Иван, самым первым счастливую маму с рождением сына поздравил ее брат Артем: он навестил Надежду с огромным букетом цветов.

О том, что у Надежды Михалковой будет сын, стало известно еще три месяца назад. Несмотря на свое интересное положение, она довольно долгое время еще продолжала участвовать в съемках нового фильма «ЦАО», режиссером которого является ее супруг. В апреле Надежда попала в больницу на сохранение прямо со съемочной площадки. Срок беременности к тому времени уже достиг шести месяцев, и врачи запретили Надежде продолжать работу, опасаясь осложнений.

Счастливые родители в настоящее время принимают многочисленные поздравления от своих родственников, коллег, друзей и поклонников.

чтобы присоединиться к дискуссии!