Новости Звездные новости 12:04, 22 Мая 2013
286
0

Фриске впервые вышла в свет после родов


Знаменитая артистка Жанна Фриске, в первый раз ставшая матерью, недавно впервые вышла в свет после рождения сына. Исполнительница опубликовала на своей персональной страничке в Instagram свежие снимки.
 
Жанна Фриске успевает не только заботиться о своем чаде и предупреждать каждое его желание, но и находит время на выходы в свет.

Так, певица опубликовала в своем Instagram снимки, на которых позирует вместе с режиссером Сергеем Кальварским и дизайнером Катей Добряковой. Отметим, что это первая общественная встреча певицы после рождения сына Платона.
 
Артистка подписала фотографию: «Чудесная компания!))» Мероприятие, на котором были многие отечественные знаменитости, проходило в самом Майами, это была не просто встреча, а поздравление именинника Кальварского. Режиссер решил отметить свой праздник в компании друзей на солнечном побережье в ресторане Estiatorio Milos by Costas Spiliadis. Среди приглашенных оказалась и Жанна Фриске.
 
Многочисленные фанаты мгновенно отреагировали на появление нового снимка исполнительницы. Они начали нахваливать Жанну и еще раз поздравлять ее с рождением Платона. Но нашлись и менее восторженные поклонники, которые заметили, что артистка заметно поправилась, постарела и выглядит уставшей.

чтобы присоединиться к дискуссии!