Новости Звездные новости 11:13, 16 Мая 2013
274
0

Ольга Арнтгольц беременна


Известная артистка, сестра-близнец актрисы Татьяны Арнтгольц Ольга пребывает в ожидании своего первенца. Но так как срок беременности еще очень маленький, она вовсю трудится.
 
Радостная весть о том, что Ольга Арнтгольц беременна, появилась буквально на днях. Но из-за малого срока, интересное положение известной актрисы практически незаметно.

Для Ольги и ее мужа, актера Вахтанга Беридзе будущий ребенок станет первенцем. Несмотря на ожидание ребенка, Арнтгольц продолжает трудится на Украине над кинолентой «Я рядом», где она вжилась в роль героини по имени Эля, которую родители бросили в детстве.
 
«У Оли пока что очень маленький животик, и нам не приходится прибегать к каким-то особым хитростям, в частности, к широкой одежде или крупным планам. Она даже втягивает его немного, когда мы снимаем средние планы. Но впереди еще шесть–семь недель съемок, и сейчас трудно точно сказать, что же будет дальше. У нас даже появилась такая шальная мысль: когда животик уже невозможно будет скрывать, Олю может заменить Татьяна», – поделился режиссер фильма Владимир Янощук.
 
После окончания работы над этим проектом Ольга планирует взять тайм-аут, чтобы посвятить себя целиком предстоящему материнству.

чтобы присоединиться к дискуссии!