Новости Звездные новости 14:52, 14 Мая 2013
216
0

Семилетняя Сури Круз станет модельером


Семилетняя дочь голливудского актера Тома Круза и модели Кэти Холмс собирается выпустить собственную линию модной одежды. Несмотря на юный возраст, Сури Круз настроена очень серьезно: она уже подписала контракт на выпуск коллекции одежды и аксессуаров для девушек на сумму около 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Вначале планировалось, что от имени Сури в интернете будет вестись блог о моде и стиле, однако после того, как девочка начала проявлять интерес к придумыванию собственных вариантов одежды, звездные родители решили дать дочери возможность стать настоящим дизайнером. Девочке помогают сама знаменитая мать и дизайнер Джинн Янг, ранее уже выпустившие совместную линию модной одежды.
 
Коллекцию обещают продемонстрировать уже осенью – она будет выставлена в одном из магазинов Нью-Йорка. Если модели, придуманные Сури Круз, буду пользоваться популярностью, планируется открыть сразу несколько магазинов с одеждой от юного модельера.
 
Имя Сури Круз не покидает списки самых стильно одетых знаменитых детей. Интерес девочки к моде замечен не только ее родителями. Мать девочки с раннего детства приучила Сури стильно одеваться, выбирать самые дорогие и известные марки.  Однажды Кэти Холмс потратила на одежду для дочери два миллиона долларов за раз.

чтобы присоединиться к дискуссии!