Новости Звездные новости 12:35, 13 Мая 2013
217
0

Шакира берет с собой маленького сына на работу


Колумбийская исполнительница Шакира дала откровенное интервью, в котором поведала о своем первенце. Суперзвезда рассказала также о том, как ей удается совмещать материнство и работу.

Латиноамериканская певица и новоиспеченная мама Шакира даже не думает становиться домохозяйкой и посвящать всю себя семье. Напротив, она учится совмещать свой довольно напряженный рабочий график с новой для себя ролью родителя.

В конце января нынешнего года Шакира впервые стала мамой. С первых же дней после появления на свет сына, которого артистка и ее возлюбленный, футболист Жерар Пике именовали Миланом, она ни на минуту не расстается с малышом. Она нередко берет его с собой даже на съемочную площадку.
 
«Это является частью материнства, вы знаете, – поделилась Шакира. – Если ты планируешь оставаться востребованным и успешным в своей профессии, ты обязан знать, что для этого необходимо делать».
 
Например, в данное время у звезды есть цель вернуть свою прежнюю форму, и, похоже, ей удается это, несмотря на то, что она до сих пор продолжает работать над реализацией запланированного: «Я все еще нахожусь в пути к своей цели. Мне необходимо долго работать над собой. Я все еще вешу больше на несколько фунтов, чем хотела бы, однако уже сейчас мое тело выглядит очень даже неплохо».

чтобы присоединиться к дискуссии!