Новости Звездные новости 07:32, 13 Мая 2013
325
0

Новорожденную дочь Анны Снаткиной выписали из реанимации


Популярная российская артистка Анна Снаткина смогла выписаться из родильного дома лишь спустя 2 недели после рождения дочери.

Как стало известно, новорожденному ребенку актрисы пришлось провести все это время в отделении реанимации.

19 апреля стало известно о том, что известная актриса родила первенца. О появлении на свет девочки весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров стало известно из Твиттера коллеги мужа Снаткиной, Вадима Галыгина: «У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!» – сообщил шоумен. Позже новоиспеченный отец Виктор Васильев подтвердил радостную новость, сообщив также, что и мать, и девочка чувствуют себя хорошо.

Но выписали Анну Снаткину из родильного дома лишь через 2 недели после появления на свет дочери. Сообщается, что роды у 29-летней актрисы были довольно сложные, медики помогли появиться на свет ребенку, сделав операцию кесарева сечения. После хирургического вмешательства у новорожденной девочки врачи выявили ряд проблем со здоровьем, поэтому настояли на госпитализации. 2 недели новорожденной дочери молодых супругов пришлось провести в отделении реанимации, причем отцу разрешили навестить актрису лишь спустя 10 дней после рождения ребенка.

По словам сотрудников роддома, известная актриса все это время вела себя «тихо и скромно», а муж приезжал к ней практически каждый день, привозя все самое необходимое, а также цветы - несмотря на запрет врачей.

чтобы присоединиться к дискуссии!