Новости Звездные новости 10:24, 08 Мая 2013
219
0

Топ-модель Лара Стоун стала мамой


У Лары Cтоун и ее супруга, британского шоумена Дэвида Уолльямса, родился сын.

Первым в своем микроблоге о рождении малыша у звездной пары сообщил известный фэшн-фотограф Мерт Алас, но через некоторое время он удалил свою запись по просьбе молодых родителей. Сам актер комического жанра Дэвид Уолльямс является активным пользователем соцсетей, но о рождении сына он заявлять на весь мир не торопился. Журналисты, заметив появление, а затем удаление записи в микроблоге Мерта Аласа, обратились за разъяснением к пресс-секретарю Лары Стоун. Он подтвердил, что модель стала мамой в прошедшее воскресенье, но подробности сообщить отказался. Также пока остается неизвестным, как именно пара назвала своего первенца.

Официальное заявление о беременности Стоун ее супруг сделал в середине ноября. «У меня прекрасная новость. Моя красавица жена Лара беременна. У нас будет мальчик! Пополнение произойдет в следующем году, и сложно представить, что мы можем быть счастливее, чем сейчас», – написал известный артист в одной из социальных сетей.

При этом брак знаменитой топ-модели и комического актера многие друзья до сих пор считают неудачной идеей, либо странной шуткой. Сама Лара утверждает, что брак делает ее полностью счастливой: теперь она чувствует себя по-настоящему защищенной. В настоящее время Лара и Дэвид принимают многочисленные поздравления с рождением сына от всех своих друзей и поклонников.

чтобы присоединиться к дискуссии!