Новости Звездные новости 08:50, 29 Апреля 2013
214
0

Леди Гага стала крестной матерью младшего сына Элтона Джона


Эпатажная певица Леди Гага стала крестной матерью 3-месячного сына Элтона Джона Элайджи. Знаменитый британский музыкант назвал свою коллегу по сцене «образцом для подражания».
 
К слову, Леди Гага не в первый раз удостоена такой почетной роли.

Ранее Элтон Джон и его партнер Дэвид Фишер пригласили Гагу крестить своего первого сына, трехлетнего Закари. Певец заявил, что это решение ни как не связано с пиаром и рекламой.
 
«Стефани (реальное имя леди Гаги) прекрасно подходит нашим сыновьям. Она великолепная крестная мать. Да, шоу-бизнес у нас в крови, но в то же время ничто человеческое не чуждо нам», - пояснил Элтон Джон. 50-летний супруг легендарного певца также сказал, что обожает Гагу. По его словам, певица станет хорошим наставником его сыновьям.
 
Элтон Джон добавил, что раньше он и представить себе не мог, что дети способны принести в его жизнь столько радости. «Я думал, что меня будут раздражать их крики, плач, капризы, но совсем скоро я понял, что все это очень мило. Я не разу не вышел из себя по этому поводу и просто обожаю обедать вместе с Закари», - отметил музыкант.
 
Мальчик Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон  родился 11 января 2013 года. Его выносила та же женщина, которая стала суррогатной матерью первенца Элтона Джона Закари  тремя годами ранее.

чтобы присоединиться к дискуссии!