Новости Звездные новости 08:44, 15 Апреля 2013
247
0

Денис Клявер показал свою дочь от Евы Польны


Солист популярной группы «Чай Вдвоем» Денис Клявер обнародовал фотографию своей семилетней дочери Эвелин. Мать девочки – не менее известная участница дуэта «Гости из будущего» Ева Польна.
 
Польна родила дочь в 2005 году и долгое время скрывала, кто является ее отцом. Однако в январе прошлого года в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Денис Клявер во всеуслышание заявил, что маленькая Эвелин – его дочь.

Свой роман артисты постарались утаить от общественности, тем более что в то время Денис был женат и воспитывал сына Тимофея. Даже родители Клявера узнали о внучке, когда ей было уже 3 года.
 
Несмотря на то, что Польна и Клявер так и не решились вступить в брак и живут раздельно, отец принимает активное участие в жизни Эвелин.
 
В 2007 году Ева Польна даже вышла замуж и родила дочь Амалию, но в 2010 году этот брак распался. Сейчас певица появляется на светских мероприятиях одна или в компании своего пиар-директора Александры Мании. Еве и Александре приписывают романтические отношения, появлялись даже слухи, что они собирались вступить в однополый брак в Голландии.
 
На фото, размещенном Денисом в социальной сети, Эвелин изображена вместе с сестренкой, младшей дочерью Польны Амалией.

чтобы присоединиться к дискуссии!