Новости Звездные новости 10:33, 11 Апреля 2013
244
0

Света Светикова ждет ребенка


Российская певица и актриса Света Светикова ожидает появления на свет своего первенца. Полуфиналистка «Фабрики звезд - 3» и ее партнер по ледовому шоу Алексей Полищук объявили о том, что станут родителями.

Пока 29-летняя полуфиналистка «Фабрики звезд - 3» находится на раннем сроке беременности, но уже решила взять паузу в работе для того, чтобы как следует подготовиться к появлению ребенка на свет. Бывший продюсер Светы Андрей Кутинов отметил, что эта пауза позволит Свете определиться с тем, что именно она ожидает от своей карьеры: до сих пор у девушки не было определенной области, в которой бы ей хотелось развивать свой талант.

Света Светикова на сцене с 12 лет и уже имеет довольно солидный багаж выступлений и записей. Она успела поработать в театре и на озвучивании фильмов. Некоторое время назад певица рассталась с известным актером Андреем Чадовым, с которым встречалась несколько лет. В трудный момент, когда Светикова переживала разрыв со своим любимым человеком, ее поддержал Алексей Полищук. Он находился рядом со Светой в самые сложные моменты ее жизни, и просто ждал, когда она сможет ответить на его чувства.

Спустя некоторое время Света заметила, что дружба между ними превратилась в крепкую, спокойную и сильную любовь. Сейчас и Света, и Алексей с нетерпением ожидают появления на свет своего первенца, который сделает их отношения еще более близкими.

чтобы присоединиться к дискуссии!