Новости Звездные новости 10:26, 10 Апреля 2013
299
0

Бледанс планирует рожать ребенка в бассейне


Популярная артистка Эвелина Бледанс, несмотря на появление второго ребенка, довольно быстро вернула себе прежнюю форму. Актриса активно приступила к занятию аквафитнесом и хочет следующего ребенка рожать именно в бассейне.

Звезда призналась, что аквафитнесом занимается давно. Она уверена: упражнения в воде – основной залог ее отличной фигуры. Мало кто знает, что Эвелина не забросила тренировки даже в последние месяцы беременности: «Ведь эти нагрузки – наиболее эффективны для здоровья. И при этом я все делала в полную силу. Тренер даже боялась немного, ведь к тому моменту я была уже круглая и большая».
 
Правда, уже после вторых родов артистка ходит в бассейн лишь раз в неделю. «Не могу сейчас себе этого позволить – стараюсь больше времени отдавать сынишке. Однако и часовой интенсивной тренировки раз в неделю мне вполне хватает. В свое время именно из-за аквафитнеса я пришла в форму после первых родов», – поделилась Блендас.
 
Начинается занятие в восемь вечера, а актриса, по ее словам, с шести утра на ногах с малышом. «Иногда на тренировку приходишь и от усталости не можешь ничем пошевелить. Однако тренер умеет поднять настроение так, что домой возвращаешься как «на крыльях» – отметила Бледанс.

чтобы присоединиться к дискуссии!