Новости Звездные новости 11:59, 05 Апреля 2013
239
0

Вера Брежнева мечтает о многодетности


Известная певица Вера Брежнева призналась в одном из своих интервью, что хотела бы родить еще как минимум двоих детей.

У артистки уже подрастают две дочери – 12-летняя Соня от брака с Виталием Войченко, и 3-летняя Сара от брака с Михаилом Киперманом. Присматривать за детьми Вере помогает ее мама. Вера неоднократно отмечала, что внешне очень похожа на мать, а теперь еще и призналась, что хотела бы стать по ее примеру многодетной мамой: Тамара Витальевна Галушка, мама Веры, вырастила четырех дочерей.

Вера с большой любовью и теплотой отзывается о своей маме. Особенно Вера подчеркнула, что Тамара Витальевна постоянно с большой любовью заботится обо всех своих четырех дочерях и семерых внуках. Когда Вера уезжает на гастроли, за ее девочками присматривает любящая бабушка, несмотря на наличие няни. Помогает нянчиться с малышами Тамара Витальевна и остальным своим дочерям.

Прошлый год для семьи Тамары Витальевны выдался особенно урожайным: одновременно появились на свет сразу два мальчика у младших сестер Веры. До этого у Тамары Витальевны были только внучки – Соня и Сара у Веры, и еще три девочки подрастали у Вериных сестер.

В настоящее время Вера утверждает, что полностью счастлива: удовлетворение в жизни ей приносит ее творчество, а также наладившаяся личная жизнь. Вера тяжело переживала развод с отцом ее второй дочки Сары, но сейчас, по ее признанию, все тяжелые переживания остались позади. Ее спутником жизни на данный момент является 42-лений Марюс Вайсберг (настоящая фамилия Бальчунас) — кинорежиссёр, сценарист, продюсер, автор многих известных российских пародийных кинокомедий. Возможно, именно с ним Вера Брежнева воплотит в жизнь свою мечту о многодетности.

чтобы присоединиться к дискуссии!