Новости Звездные новости 08:47, 04 Апреля 2013
290
0

Юлия Михальчик родила сына


Известная российская исполнительница Юлия Михальчик, выпускница «Фабрики звезд», впервые стала матерью. У 28-летней певицы и ее супруга родился сын.

Радостное событие произошло еще в конце марта, но суеверная Юлия некоторое время скрывала эту новость от журналистов. Спустя несколько дней после родов известие о радостном событии в жизни певицы появилось на ее официальном сайте. Однако подробности родов, а также имя и параметры новорожденного Юлия пока держит в секрете.

СМИ отмечают, что Юлия Михальчик провела в звукозаписывающей студии весь последний месяц перед родами: она записывала саундтрек из десяти песен к многосерийному фильму, посвященному жизни и творчеству певицы Валентины Толкуновой. На своей официальной страничке Юлия обещала поклонникам не засиживаться в декретном отпуске, и уже в ближайшем времени выйти на сцену. А летом Юлия собирается порадовать своих слушателей новой песней и клипом.

Об интересном положении Юлии Михальчик стало известно недавно. Из суеверных соображений Юлия не делилась подробностями о своем будущем ребенке ни с поклонниками, ни с журналистами. Юлия с супругом даже не покупали детские вещи до самых родов.

Супругом Юлии Михальчик является бизнесмен Владимир, о чем стало известно в марте прошлого года. Ребенок стал первенцем для обоих супругов. Юлия призналась, что семейная жизнь полностью изменила ее мировоззрение. Теперь она считает, что место женщины – только рядом с любимым мужчиной, причем мужчина в семье всегда играет главную роль. Юлия старается делать все от нее зависящее, чтобы ее любимому мужчине рядом с ней всегда было комфортно, а Владимир, в свою очередь, то же самое старается делать для своей супруги.

чтобы присоединиться к дискуссии!