Новости Звездные новости 09:40, 03 Апреля 2013
199
0

Кейт Миддлтон отказалась от подарков для первенца


Чета герцогов Кембриджских, Кейт Миддлтон и принц Уильям, решили отказаться от проведения вечеринки Baby shower, которую устраивают будущие родители незадолго до появления малыша.

Традиция такого праздника пришла в Великобританию из США и постепенно там прижилась. На этой вечеринке гости обычно одаривают молодых родителей самыми разнообразными подарками для будущего ребенка. Некоторые родители заранее извещают гостей, что они хотели бы видеть в качестве подарка, другие оставляют этот вопрос на усмотрение приглашенных. Чаще всего организатором такой вечеринки выступает близкая подруга или сестра будущей мамы, она же составляет и список подарков. По слухам, организацией такой вечеринки собиралась заняться 29-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской.

По данным королевского эксперта ABC News Виктории Арбайтер, герцоги Кембриджские считают, что подобная вечеринка не соответствует их высокому статусу. Члены королевской семьи весьма настороженно относятся к новшествам, пришедшим в страну из-за границы, и не считают возможным поддерживать их распространение. Кроме того, по словам Виктории, Кейт и Уильям чувствуют некоторый прессинг со стороны общественного мнения. «Пара достаточно состоятельна, и организация роскошного мероприятия в их положении будет выглядеть неуместно, если не сказать вызывающе», - сообщила эксперт.

Подарки для будущего наследника британского престола налагают большую ответственность как на дарителя, так и на принимающую сторону. Эксперты считают, что в этой области должна быть продумана каждая мелочь, чтобы этикет был соблюден должным образом.

чтобы присоединиться к дискуссии!