Новости Звездные новости 11:14, 01 Апреля 2013
190
0

Поклонница Николая Баскова желает стать суррогатной матерью его ребенка


Желание "натурального блондина" Николая Баскова завести ребенка вполне логично и не вызывает удивление. Холостой 36-летний певец в этом вопросе вполне может последовать примеру своего коллеги по музыкальному цеху Филиппа Киркорова, который стал отцом, прибегнув к услугам суррогатной матери.

В одном из своих недавних интервью Басков подметил, что вполне приемлет такой вариант, особенно если человеку это действительно необходимо. Поклонницы артиста сразу выразили желание помочь своему кумиру в этом щекотливом вопросе.
 
Одна из наиболее преданных фанаток артиста восприняла сказанные им слова слишком буквально, и незамедлительно предложила свои услуги «золотому голосу» России. Она с радостью согласилась стать суррогатной матерью для будущего ребенка Баскова. Стоит отметить, что помимо нее из желающих осчастливить своего кумира выстроилась довольно внушительная очередь.
 
 Но сам певец не спешит прибегать к услугам суррогатной матери, рассчитывая, что придет время, когда он все же найдет спутницу жизни, которая осчастливит его ребенком.

чтобы присоединиться к дискуссии!