Новости Звездные новости 10:04, 28 Марта 2013
263
0

Оксана Федорова ждет второго ребенка - СМИ


В прошлом году известная телеведущая Оксана Федорова в первый раз стала мамой – 6 марта у нее родился сын Федор. Этим летом Оксана вновь станет мамой: как сообщают СМИ, сейчас она уже на шестом месяце беременности.

Телеведущая многократно рассказывала в своих интервью, что с появлением сына ее жизнь полностью изменилась: даже работается с появлением ребенка совершенно по-другому - появляется уверенность в себе, в собственных силах. И Оксана, и ее супруг неоднократно заявляли, что оба очень хотят большую, дружную семью, и на одном ребенке останавливаться не собираются.

Вторая беременность Федоровой, судя по всему, протекает достаточно благополучно. Оксана по-прежнему продолжает работу на телевидении, занимается своими благотворительными проектами. Единственное ограничение, на которое пошла Оксана - отказ от длительных перелетов. Лишнего веса она не опасается и в еде себя не ограничивает: после родов и кормления грудью ей удивительно быстро удалось вернуть прежнюю форму. Оксана утверждает, что это происходит благодаря маминым генам: ее мама во время беременности тоже ни в чем себе не отказывала, и вскоре после родов у нее уже вновь была стройная фигура.

Напомним, что с Андреем Бородиным, сотрудником администрации президента РФ, Федорова сочеталась браком в начале 2011 года.

чтобы присоединиться к дискуссии!