Новости Звездные новости 14:29, 19 Марта 2013
278
0

Инга Оболдина в 44 года впервые стала мамой


Роды, несмотря на возраст будущей мамочки, прошли нормально. В настоящее время и мама, и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Инга уже рассказала журналистам, что своей дочери она дала старинное русское имя Клавдия.

Оболдина – это творческий псевдоним актрисы. Ее девичья фамилия – Гудимова, а после брака с режиссером Гарольдом Стрелковым Инга взяла фамилию мужа. Брак Инги был бездетным, и некоторое время назад распался. О подробностях развода прессе ничего не известно, так как Инга тщательно охраняет свою личную жизнь от праздного интереса поклонников ее актерского таланта и журналистов. Известно только, что вскоре после развода со Стрелковым Инга встретила свою новую любовь.

Напомним, что Инга Оболдина стала известной благодаря своим замечательным ролям в таких картинах, как «Самозванцы», «Небо. Самолет. Девушка», «Мне не больно», «Многоточие», «Бесы», «Все умрут, а я останусь», «Мелодия Любви» и многих других. Кроме ролей в кино- и телефильмах, актриса принимает активное участие и в театральных постановках, таких как «Парикмахерша» и «Морковка для императора».

чтобы присоединиться к дискуссии!