Новости Звездные новости 11:28, 19 Марта 2013
239
0

Марина Александрова рассказала о семье


До сих пор Марина Александрова крайне редко давала интервью относительно своей личной жизни. О беременности актрисы долгое время ничего не было известно, как и о том, кто именно является отцом ее будущего ребенка. Вскоре после рождения сына Андрея Марина вышла замуж за своего возлюбленного, режиссера Первого канала Андрея Болтенко.

В своем интервью Марина призывает всех женщин оглянуться вокруг себя, чтобы разглядеть свое счастье. Марина считает, что счастье не нужно искать – его надо уметь разглядеть рядом. Когда Андрей Болтенко появился в жизни известной актрисы, она впервые поняла, что до этой встречи никого не любила. По словам Александровой, судьба их с Болтенко сводила неоднократно, но они оба это поняли далеко не сразу.

После рождения сына Марине почему-то некоторое время казалось, что ее собственная жизнь закончилась. Однако она быстро поняла, что это совершенно не так – ей помог осознать свою ошибку сформулированный принцип семьи: родители и ребенок не должны быть неразрывно прикованы друг к другу. «Семейное счастье – в свободе друг от друга», – сформулировала актриса рецепт счастья своей семьи.

Про восьмимесячного сына Марина рассказала, что мальчик, по мнению многих друзей их семьи, очень похож на своего папу. Она сама считает ребенка их с мужем «совместным проектом». Андрей растет очень спокойным и уверенным в себе, сильным ребенком с характером.

Марина считает, что счастье женщины – в ее мудрости, которая приходит с возрастом. Когда женщина счастлива, она становится самой собой: ей не нужно притворяться, играть, переделывать себя под чьи-то желания и взгляды. Сейчас Марина полностью счастлива, и шла она к своему счастью много лет.

чтобы присоединиться к дискуссии!