Новости Звездные новости 11:31, 14 Марта 2013
772
0

Юрий Шатунов во второй раз стал отцом


39-летний Юрий Шатунов, бывший солист некогда популярного «Ласкового мая», стал отцом во второй раз. 13 марта жена Светлана подарила ему дочь.
 
Девочка родилась в клинике Бад-Хомбург в Мюнхене (Германия). Юрий присутствовал при родах и сам перерезал пуповину.  Примечательно, что во время родов своего первенца Денниса в 2006 году Шатунов тоже находился рядом с женой в течение всего процесса.

Дочь, по словам Юрия, решено назвать Эстеллой, имя придумали задолго до родов. Старший брат Деннис очень рад появлению на свет сестренки.
 
Сам Шатунов вместе с семьей уже много лет живет в Германии, там у него небольшой, но доходный бизнес. Юрий переехал в Германию.  В Россию он тем не менее регулярно приезжает – поклонники «Ласкового мая» с удовольствием ходят на его концерты послушать хиты 90-х годов. Шатунов продолжает снимать клипы, гастролирует в России и в Германии, в 2012 году вышел его последний альбом «Я верю».
 
О беременности жены Юрий прессе не сообщал. О счастливом событии в жизни певца поклонники могли узнать из его собственного сообщения в социальной сети.

чтобы присоединиться к дискуссии!