Новости Звездные новости 16:45, 27 Февраля 2013
222
0

Маргарита Суханкина стала матерью в 48 лет


Популярная певица, солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина в первый раз стала матерью. У 48-летней исполнительницы появились сразу девочка и мальчик. Певица усыновила обоих детей и теперь невообразимо счастлива.
 
Маргарита Суханкина не скрывала никогда, что мечтает о прибавлении в своем семействе.

Но завести потомство у нее никак не получалось. Тогда артистка приняла альтернативное решение – усыновить детей. Совсем недавно стало известно, что певица наконец-то стала мамой. Оформив все необходимые документы, Суханкина сразу забрала к себе двоих детей: мальчика и девочку. Ребята совсем еще маленькие, им всего четыре и три года соответственно.
 
«Маргарита нам об этом объявила перед самым концертом 3 января в клубе «Би2». Мы ей ничего не подарили, так как у нас просто творческие отношения, однако поздравили ее теплыми словами. В тот же день она закатила грандиозную вечеринку для коллектива в честь такого события», – об этом рассказал бывший звукорежиссер коллектива Алексея.
 
Напомним, артистка встречается с продюсером Андреем Литягиным. Только недавно пара озаботилась продолжением рода. В одном из интервью Суханкина рассказывала: «В ближайшее время мы с Андрюшей планируем взять малыша из детского дома. Я очень люблю малышей, и, когда вижу брошенных детей, которых родители оставили, у меня прямо сердце разрывается. Поэтому мы с мужем некоторое время назад приняли это непростое для нас решение. Я и сейчас чувствую себя очень счастливым человеком, однако, когда в нашем доме раздастся веселый детский смех, буду полностью счастлива».

чтобы присоединиться к дискуссии!