Новости Звездные новости 09:43, 19 Февраля 2013
243
0

Ольга Кабо снова беременна


На празднике, посвященном 45-летию актрисы, ее супруг Николай Разгуляев проговорился о скором пополнении в семействе.

День рождения Ольга Кабо отметила в узком семейном кругу еще 28 января, однако из-за премьер и гастролей собрать всех друзей она смогла только в минувшие выходные. Отмечали юбилейную дату известной российской актрисы в одном из ресторанов в центре Москвы.

Муж актрисы поделился с журналистами подробностями семейной жизни. Оказывается, Николай очень доволен тем, что Ольга не замкнулась лишь на семье после рождения ребенка. Разгуляев считает, что женщины, увлеченные только домашними заботами, быстро могут стать неинтересными. Ольга же после рождения сына Виктора продолжает свою самореализацию в профессии, и Николаю это очень нравится. Хотя Николай особо подчеркнул, что за рождение сына будет любить Ольгу всегда.

Во время тоста за здоровье именинницы Николай проговорился о том, что хочет поздравить свою любимую жену не только с днем рождения, но и еще с одним весьма знаменательным событием в их семейной жизни. Гости предположили, что в их семье снова ожидается прибавление. Николай это предположение с гордостью подтвердил.

Напомним, что у Николая Разгуляева уже есть двое взрослых детей, воспитанием которых он практически не занимался – по словам самого Николая, они росли на попечении бабушки. У Ольги есть 14-летняя дочь Татьяна. В июле 2012 года у Ольги и Николая родился их первый совместный ребенок - сын Виктор. Только после этого, по словам Николая, он в полной мере смог почувствовать себя отцом.

чтобы присоединиться к дискуссии!