Новости Звездные новости 10:03, 18 Февраля 2013
260
0

Хью Грант стал отцом во второй раз


Знаменитый британский актер написал на своей странице в Твиттере, что у него появился на свет сын. Имя, рост, вес и другие подробности Хью Грант пока не сообщает.
 
«Я очень рад тому, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности», — цитируют британские СМИ слова 52-летнего актера.

По данным британских СМИ, мальчик, названный Феликс Чанг, родился еще 29 декабря минувшего года в одной из больниц Лондона. Об этом медицинском учреждении также известно, что там планирует рожать своего первенца герцогиня кембриджская Кейт Миддлтон.

Также известно, что лишь 14 февраля актер решил рассказать о рождении второго ребенка своему близкому окружению - сразу после того, как малышу выдали свидетельство о рождении. Причем, Хью Грант взял со всех друзей обещание пока молчать об этой радостной новости.

У звезды таких лент, как «Четыре свадьбы и похороны», «Ноттинг Хилл», «Дневник Бриджит Джонс» уже дочь Табиту, родившаяся у китаянки Тинглан Хонг. Когда у пары родилась Табиту, пресс-агенты Гранта утверждали, это «мимолетная связь», впоследствии переросшая в «дружеские отношения».

Позже актер не раз публично признавался в том, что зря позволил своим агентам подобным образом характеризовать его отношения с уроженкой Китая Тинглан Хонг. «У них классная мама», - так Хью Грант сейчас пишет о матери своих детей.

чтобы присоединиться к дискуссии!