Новости Звездные новости 09:12, 08 Февраля 2013
192
0

Сын Тони Брэкстон, страдающий аутизмом, снимется в кино вместе с матерью


Как сообщила певица, её 9-летний сын Дизель сыграет в фильме Twist of Faith.

Для дебюта в кино мальчику сначала предложили довольно сложную роль. Но так как он учится в школе, и ему не на пользу излишние нагрузки, Тони Брэкстон выбрала для сына другую роль - маленькую.

9-летний сын Дизель известной американской певицы страдает аутизмом. Скоро мальчик дебютирует в кино, сыграв вместе с матерью в новом фильме.

После того, как 45-летняя певица настояла на более простой роли для сына, по ее словам, он «слегка расстроился». Вместе с тем, Тони Брэкстон уверена, что в итоге Дизель будет «рад результату».

Певица также рассказала журналистам, что сейчас ее сын достаточно хорошо развивается, но в прошлом все обстояло по другому.

6-кратная обладательница «Грэмми» впервые снимется в главной роли. «Пение свойственно мне, актерское мастерство — нет. И мне пришлось много работать, чтобы подготовиться», — так прокомментировала Брэкстон подготовку к новому фильму.

Ранее артистка принимала участие в диснеевских шоу на Бродвее, сыграв Белль в «Красавица и Чудовище» и Аиду в одноименном спектакле.

На большом экране Тони Брэкстон дебютировала в 2001 году, снявшись в комедийной ленте Kingdom Come, где также играла Вупи Голдберг.

чтобы присоединиться к дискуссии!